EFECTO DEL GRADO DE MADUREZ Y LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA PAPAYA HÍBRIDO POCOCÍ
Se cosechó en Cariari (Guápiles), papaya Híbrido Pococí con 4 grados de maduración, con el objetivo de conocer cambios en las características físico-químicas que ocurren en la fruta bajo 2 condiciones de almacenamiento: 1) 22°C y 85% humedad relativa (temperatura ambiente) y 2) 14°C y 95% humedad re...
Saved in:
Main Authors: | Gerardina Umaña, Carlos Luis Loría, Juan Carlos Gómez |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/bd7fad8d756949c4b475e6f78e5d5b23 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Identificación multilocus de especies de Colletotrichum asociadas a la antracnosis de papaya
by: Catalina Ruiz-Campos, et al.
Published: (2021) -
EFECTO DE CERAS COMO COMPLEMENTO A LA INMERSIÓN
HIDROTÉRMICA SOBRE LA CALIDAD EN LA FRUTA DE PAPAYA
(Carica papaya L. HÍBRIDO POCOCÍ)
by: V. Gustavo Corrales, et al.
Published: (2015) -
EVALUACIÓN DE DOS HÍBRIDOS DE PAPAYA INTRODUCIDOS EN CUBA
by: Maruchi Alonso, et al.
Published: (2009) -
CAMBIO EN LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE 12 HÍBRIDOS COMERCIALES DE ZANAHORIA DURANTE EL ALMACENAMIENTO
by: Fernando Richmond, et al.
Published: (2011) -
Contenido de acetaldehído y etanol en naranjas y mandarinas durante la postcosecha
by: G.E. Meier, et al.
Published: (2004)