Efecto del aceite esencial de orégano sobre el desempeño productivo de ponedoras y la estabilidad oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados

Este estudio evaluó la inclusión de aceite esencial de orégano (AEO, Lippia origanoides Kunth) en dietas enriquecidas con ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) sobre el desempeño productivo de ponedoras, el perfil lipídico y la estabilidad oxidativa de huevos en almacenamiento. Se distribuyeron 144 p...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: R. E. Ortiz, G. Afanador, D. R. Vásquez, C. Ariza-Nieto
Format: article
Langue:ES
Publié: Universidad Nacional de Colombia 2017
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/bdcc53e4799341bbab8ebdfcd35013b9
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!