Cita APA (7a ed.)

Ortiz, R. E., Afanador, G., Vásquez, D. R., & Ariza-Nieto, C. (2017). Efecto del aceite esencial de orégano sobre el desempeño productivo de ponedoras y la estabilidad oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados. Universidad Nacional de Colombia.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ortiz, R. E., G. Afanador, D. R. Vásquez, y C. Ariza-Nieto. Efecto Del Aceite Esencial De Orégano Sobre El Desempeño Productivo De Ponedoras Y La Estabilidad Oxidativa De Huevos Enriquecidos Con ácidos Grasos Poliinsaturados. Universidad Nacional de Colombia, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Ortiz, R. E., et al. Efecto Del Aceite Esencial De Orégano Sobre El Desempeño Productivo De Ponedoras Y La Estabilidad Oxidativa De Huevos Enriquecidos Con ácidos Grasos Poliinsaturados. Universidad Nacional de Colombia, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.