Efecto del aceite esencial de orégano sobre el desempeño productivo de ponedoras y la estabilidad oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados
Este estudio evaluó la inclusión de aceite esencial de orégano (AEO, Lippia origanoides Kunth) en dietas enriquecidas con ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) sobre el desempeño productivo de ponedoras, el perfil lipídico y la estabilidad oxidativa de huevos en almacenamiento. Se distribuyeron 144 p...
Guardado en:
Autores principales: | R. E. Ortiz, G. Afanador, D. R. Vásquez, C. Ariza-Nieto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/bdcc53e4799341bbab8ebdfcd35013b9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes niveles de pasta de canola
por: Arturo Cortes Cuevas, et al.
Publicado: (2016) -
Cuestión de huevos
por: Teresa Giménez-Candela
Publicado: (2011) -
Comparación de lípidos sanguíneos entre pollos de engorde y gallinas ponedoras
por: J. H. Osorio, et al.
Publicado: (2018) -
COMPOSITION AND BACTERICIDAL ACTIVITY AGAINST BENEFICIAL AND PATHOGENIC BACTERIA OF OREGANO ESSENTIAL OILS FROM FOUR CHEMOTYPES OF Origanum AND Lippia GENUS
por: L. Betancourt, et al.
Publicado: (2012) -
RECOMENDACIÓN DE NIVELES DE LISINA DIGESTIBLE PARA CODORNICES JAPONESAS EN PERIODO DE POSTURA
por: V. L. Hurtado Nery, et al.
Publicado: (2015)