Efecto del aceite esencial de orégano sobre el desempeño productivo de ponedoras y la estabilidad oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados
Este estudio evaluó la inclusión de aceite esencial de orégano (AEO, Lippia origanoides Kunth) en dietas enriquecidas con ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) sobre el desempeño productivo de ponedoras, el perfil lipídico y la estabilidad oxidativa de huevos en almacenamiento. Se distribuyeron 144 p...
Saved in:
Main Authors: | R. E. Ortiz, G. Afanador, D. R. Vásquez, C. Ariza-Nieto |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/bdcc53e4799341bbab8ebdfcd35013b9 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes niveles de pasta de canola
by: Arturo Cortes Cuevas, et al.
Published: (2016) -
Cuestión de huevos
by: Teresa Giménez-Candela
Published: (2011) -
Comparación de lípidos sanguíneos entre pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: J. H. Osorio, et al.
Published: (2018) -
COMPOSITION AND BACTERICIDAL ACTIVITY AGAINST BENEFICIAL AND PATHOGENIC BACTERIA OF OREGANO ESSENTIAL OILS FROM FOUR CHEMOTYPES OF Origanum AND Lippia GENUS
by: L. Betancourt, et al.
Published: (2012) -
RECOMENDACIÓN DE NIVELES DE LISINA DIGESTIBLE PARA CODORNICES JAPONESAS EN PERIODO DE POSTURA
by: V. L. Hurtado Nery, et al.
Published: (2015)