Efecto del aceite esencial de orégano sobre el desempeño productivo de ponedoras y la estabilidad oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados
Este estudio evaluó la inclusión de aceite esencial de orégano (AEO, Lippia origanoides Kunth) en dietas enriquecidas con ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) sobre el desempeño productivo de ponedoras, el perfil lipídico y la estabilidad oxidativa de huevos en almacenamiento. Se distribuyeron 144 p...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | R. E. Ortiz, G. Afanador, D. R. Vásquez, C. Ariza-Nieto |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Nacional de Colombia
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/bdcc53e4799341bbab8ebdfcd35013b9 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes niveles de pasta de canola
par: Arturo Cortes Cuevas, et autres
Publié: (2016) -
Cuestión de huevos
par: Teresa Giménez-Candela
Publié: (2011) -
Comparación de lípidos sanguíneos entre pollos de engorde y gallinas ponedoras
par: J. H. Osorio, et autres
Publié: (2018) -
COMPOSITION AND BACTERICIDAL ACTIVITY AGAINST BENEFICIAL AND PATHOGENIC BACTERIA OF OREGANO ESSENTIAL OILS FROM FOUR CHEMOTYPES OF Origanum AND Lippia GENUS
par: L. Betancourt, et autres
Publié: (2012) -
RECOMENDACIÓN DE NIVELES DE LISINA DIGESTIBLE PARA CODORNICES JAPONESAS EN PERIODO DE POSTURA
par: V. L. Hurtado Nery, et autres
Publié: (2015)