Evaluacion de la eficiencia de una mebrana de ultrafiltracion en la produccion de jarabe concentrado de glucosa a partir de la hidrolisis enzimatica del almidon de yuca
En este trabajo se evalúa la eficiencia de una membrana de ultrafiltración utilizada en el proceso de concentración de jarabe glucosado, el cual es producido a partir de la hidrólisis enzimática del almidón de yuca, por medio de las enzimas Termamyl (a-amilasa) y AMG (amiloglucosidasa). Los parámetr...
Guardado en:
Autores principales: | Diego F. ROJAS V., Carlos E. MEJIA G., Carlos FIGUEROA M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/bdd3658271ce462c9f66b19c79275813 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio del proceso de producción en continuo de hidrolizados de almidón de yuca integrando hidrólisis enzimática y clarificación con membranas
por: Gloria Lizeth Díaz-Arenas, et al.
Publicado: (2017) -
Optimización de la Hidrólisis Enzimática de Proteínas de Plasma Bovino
por: Figueroa,Omar A, et al.
Publicado: (2016) -
Estudio de la Microbiota del Proceso de Producción de Almidón Agrio de Yuca
por: Chiquiza-Montaño,Laura N, et al.
Publicado: (2016) -
ESTUDIO DEL PROCESO DE CLARIFICACIÓN DE HIDROLIZADOS DE ALMIDÓN DE YUCA UTILIZANDO MEMBRANAS CERÁMICAS
por: Maria V ACEVEDO-ESTUPIÑAN, et al. -
Estudio del proceso de clarificación de hidrolizados de almidón de yuca utilizando membranas cerámicas
por: Maria Victoria ACEVEDO-ESTUPIÑAN, et al.
Publicado: (2015)