Efecto del SNP 3702G>A del gen IGF2 sobre caracteres de crecimiento, canal, físicos-químicos y sensoriales de la calidad de carne en cerdos de la raza Landrace

El progreso genético alcanzado durante las últimas décadas en los caracteres de productividad y, en especial, en el aumento del contenido de magro en las canales, ha desembocado en un deterioro en los caracteres intrínsecos de la calidad de carne, tanto en sus componentes físico-químicos como sensor...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: V.B. FASSA, T.R. CARDEN, P.R. GOENAGA, S.J. MARINI, F.J. CARDUZA, G. GRIGIONI, G. MARRUBE, M.R. LLOVERAS
Format: article
Langue:EN
ES
Publié: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2016
Sujets:
S
Accès en ligne:https://doaj.org/article/bee130699ec14aaea94e4a863cecdfc3
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!