Alimentación y clases sociales en la Ciudad de México
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bruno Lutz |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/c19293fd17df47edb9180a103df76f10 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Apuntes sobre la evolución histórica del control estadounidense del mercado mundial de alimentos
par: Bruno Lutz
Publié: (2016) -
Reseña de "Historia de la clase media argentina Apogeo y decadencia de una ilusión, 1919-2003" de Ezequiel Adamovsky
par: Adrián Cammarota
Publié: (2011) -
La alimentación en México: enfoques y visión a futuro
par: Ana Silvia Ortiz Gómez, et autres
Publié: (2005) -
Reseña de "Tiempos neoliberales en México" de Francisco Zapata
par: Gabriela Grijalva Monteverde
Publié: (2006) -
Las influencias políticas en el medio ambiente en México
par: Eduardo Torres-Alonso
Publié: (2019)