Efecto de la época del año en los componentes nutricionales de Spathodea campanulata Beauv

Objetivo: Evaluar la composición nutricional de los diferentes órganos de Spathodea campanulata Beauv. en las dos épocas del año, para su uso como alimento alternativo en los sistemas productivos pecuarios en Cuba. Materiales y Métodos: El experimento se llevó a cabo en el Instituto de Ciencia An...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Idania Scull-Rodríguez, Arabel Elías-Iglesias, Dairon Pérez-Fuentes, Lourdes Lucila Savón-Valdés, Magaly Herrera-Villafranca, Natacha Pompa-Castillo
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey 2021
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/c4a6c8e243334ee88f96d37e79d8512f
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!