Contingencias empresariales y regionales en la gestión de Mipymes manufactureras mexicanas de alimentos y bebidas.

En un marco de emergencia causado por la pandemia de la enfermedad COVID-19, las micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes) son afectadas especialmente debido a sus escasos recursos, su alta vulnerabilidad de pérdidas por el distanciamiento social y su limitado financiamiento. El objetiv...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Saul Alfonso Esparza Rodríguez, Dr. Jaime Apolinar Martínez-Arroyo, Dr. Cuauhtemoc Guerrero Dávalos, Dr. Enrique Esquivel Fernández
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Guanajuato 2021
Materias:
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/c51fbe333e4641e4864dfe2531ea55a8
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!