Rojas, J. A., Rochín-Medina, J. J., Mora-Rochín, S., Navarro-Cortez, R. O., Tovar-Jimenez, X., Quiñones-Reyes, G., & Ayala-Luján, J. L. (2021). Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de variedades de frijol sembradas en el estado de Zacatecas. Universidad de Guanajuato.
Style de citation Chicago (17e éd.)Rojas, Jesús Aguayo, Jesús Jaime Rochín-Medina, Saraid Mora-Rochín, Ricardo Omar Navarro-Cortez, Xochitl Tovar-Jimenez, Guillermo Quiñones-Reyes, et Jorge Luis Ayala-Luján. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Variedades De Frijol Sembradas En El Estado De Zacatecas. Universidad de Guanajuato, 2021.
Style de citation MLA (8e éd.)Rojas, Jesús Aguayo, et al. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Variedades De Frijol Sembradas En El Estado De Zacatecas. Universidad de Guanajuato, 2021.