Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de variedades de frijol sembradas en el estado de Zacatecas

Se evaluaron nueve variedades de frijol originarias de Zacatecas, principal productor de esta leguminosa en México. Se determinaron los compuestos fenólicos como antocianinas, flavonoides, taninos condensados y fenólicos totales, así como su capacidad antioxidante por el método de DPPH. El contenido...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jesús Aguayo Rojas, Jesús Jaime Rochín-Medina, Saraid Mora-Rochín, Ricardo Omar Navarro-Cortez, Xochitl Tovar-Jimenez, Guillermo Quiñones-Reyes, Jorge Luis Ayala-Luján
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Guanajuato 2021
Materias:
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/c8b651f23e0d447ca784afb5d8abccd4
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!