Cita APA (7a ed.)

Rojas, J. A., Rochín-Medina, J. J., Mora-Rochín, S., Navarro-Cortez, R. O., Tovar-Jimenez, X., Quiñones-Reyes, G., & Ayala-Luján, J. L. (2021). Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de variedades de frijol sembradas en el estado de Zacatecas. Universidad de Guanajuato.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rojas, Jesús Aguayo, Jesús Jaime Rochín-Medina, Saraid Mora-Rochín, Ricardo Omar Navarro-Cortez, Xochitl Tovar-Jimenez, Guillermo Quiñones-Reyes, y Jorge Luis Ayala-Luján. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Variedades De Frijol Sembradas En El Estado De Zacatecas. Universidad de Guanajuato, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Rojas, Jesús Aguayo, et al. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Variedades De Frijol Sembradas En El Estado De Zacatecas. Universidad de Guanajuato, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.