La prospectiva como marco de análisis para el aprovechamiento turístico de los hongos comestibles silvestres (HCS) en el centro de México

Los hongos comestibles silvestres (HCS) han sido aprovechados históricamente por las comunidades forestales, pues constituyen un componente fundamental de su cultura alimentaria y un recurso estratégico de subsistencia. Además, representan una oportunidad para la diversificación productiva local a p...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Raúl Gómez Vázquez, Humberto Thomé Ortiz, Carlos Alberto Pérez Ramírez, Carlos Galdino Martínez García
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2019
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doi.org/10.30878/ces.v26n1a9
https://doaj.org/article/c8c599f8140b42aca643c992056b3503
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!