Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla ( rubus glaucus benth)
Resumen: Antecedentes: En los últimos años ha incrementado el interés por el consumo de frutas en estado fresco debido al potencial nutricional que estas contienen. Además, por el alto consumo energético que se generan en la aplicación de una cadena en frío, se ha incursionado en la aplicación de r...
Guardado en:
Autores principales: | Camilo Villegas, William Albarracín |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c9c67e515c3748f981d638ffb01f4cb2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
por: Camilo VILLEGAS, et al.
Publicado: (2016) -
Transcriptome assembly and expression analysis in Colletotrichum gloeosporioides -tolerant Rubus glaucus Benth.
por: Arias,Juliana, et al.
Publicado: (2019) -
Cellulosic Polymers for Enhancing Drug Bioavailability in Ocular Drug Delivery Systems
por: Bharti Gupta, et al.
Publicado: (2021) -
CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE MORA (Rubus glaucus Benth) OBTENIDOS BAJO DIFERENTES CONDICIONES
por: Jennifer Pilar Rojas -Llanes, et al.
Publicado: (2014) -
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos bajo diferentes condiciones
por: Jennifer Pilar ROJAS-LLANES, et al.
Publicado: (2015)