EFECTO DE LA HIDRATACIÓN Y LA COCCIÓN EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y FUNCIONALES DE LA HARINA DE VITABOSA (Mucuna deeringiana) EFFECT OF HYDRATION AND BAKING ON THE PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF VITABOSA FLOUR (Mucuna deeringiana)
En el presente trabajo se establece el efecto de la hidratación y la cocción sobre las características físicas y funcionales de la harina de vitabosa (Mucuna deeringiana). La capacidad de absorción de aceite es superior en la vitabosa sin tratamiento que en la sometida a hidratación y cocción (vitab...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Sandra P CHAPARRO A, Jesús H GIL G, Iván D ARISTIZÁBAL T |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/ca48476ce90c44abbfb1e51a91afae89 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
EFFECT OF HYDRATION AND BAKING ON THE PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF VITABOSA FLOUR (<I>Mucuna deeringiana</I>)
par: Sandra P. CHAPARRO A., et autres
Publié: (2011) -
Antagonistas a Phytophthora capsici inoculados en sustratos de germinación de Capsicum annuum Leonian y Mucuna deeringiana Bort.
par: Juliana Bautista-Calles, et autres
Publié: (2014) -
Diseño de panes funcionales a base de harinas no tradicionales
par: Zuleta,Ángela, et autres
Publié: (2012) -
APORTES SEDIMENTARIOS DE LOS RÍOS LLUTA Y SAN JOSÉ EN LA ZONA COSTERA DE LA RADA DE ARICA, CHILE
par: Campos Ortega,Humberto, et autres
Publié: (2007) -
Biochemical Changes during Plantlet Regeneration in Two Accessions of Mucuna pruriens
par: S Raghavendra, et autres
Publié: (2015)