Evaluación Preliminar de 20 variedades de Amaranto en Panamá
Los amarantos son plantas de hoja ancha, caracterizadas por ser de los pocos "no-pastos" que producen cantidades significativas de grano con características de cereal comestible, por lo que se clasifica como "pseudocereal". La proteína del amaranto es excepcional en cuanto a su...
Guardado en:
Autores principales: | Leopoldo Manso, Félix Pineda |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Editorial Universitaria
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cbb73bbde18e4620b5c670f475575239 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Silica/Protein and Silica/Polysaccharide Interactions and Their Contributions to the Functional Properties of Derived Hybrid Wound Dressing Hydrogels
por: Monica Mesa, et al.
Publicado: (2021) -
Reducing Sugar Production from Teff Straw Biomass Using Dilute Sulfuric Acid Hydrolysis: Characterization and Optimization Using Response Surface Methodology
por: Andinet Alemayehu Tesfaw, et al.
Publicado: (2021) -
Corrigendum to “Loss of Arp1, a putative actin-related protein, triggers filamentous and invasive growth and impairs pathogenicity in Candida albicans” (Computational and Structural Biotechnology Journal, 2020, 18: 4002–4015)
por: Shuangyan Yao, et al.
Publicado: (2021) -
Diseño de una pierna robótica con accionamientos no lineales
por: Rony Caballero
Publicado: (2005) -
Selección de tecnología empresarial: una revisión desde literatura
por: Julián Alberto Uribe Gómez
Publicado: (2018)