Novos compostos dietéticos com propriedades anticarcinogênicas
Esta revisão teve como objetivo descrever e analisar a importância de compostos alimentares com propriedades anticarcinogênicas. Minerais, como o Selênio e o Cálcio, e compostos presentes em chás (catequinas), cítricos (terpenos), no caqui, no leite, em peixes, em uvas e vinhos (fenólicos), na soja...
Guardado en:
Autores principales: | Carlos Kusano Bucalen Ferrari, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN PT |
Publicado: |
Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA)
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cd6da6927bdd4c8589cf14b995500487 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Antifeedant activity of red clover root isoflavonoids on Hylastinus obscurus
por: Quiroz,Andrés, et al.
Publicado: (2017) -
Variación de compuestos químicos en hojas de poblaciones de Drimys spp. (Magnoliophyta: Winteraceae) en Chile
por: MUÑOZ-CONCHA,DIEGO, et al.
Publicado: (2004) -
ESTUDIO QUIMICO DE ESPECIES DE LA FAMILIA EUPHORBIACEAE EN CHILE
por: Bittner,M., et al.
Publicado: (2001) -
VARIACIÓN ESTACIONAL DE LA REPELENCIA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE MONIMIACEAE SOBRE Sitophilus zeamais Motschulsky (CURCULIONIDAE)
por: Ortiz,Cristian, et al.
Publicado: (2017) -
FENOLES SOLUBLES TOTALES Y SU RELACION CON LA INHIBICION DE LA RIZOGENESIS EN ESTACAS DE NOTHOFAGUS PUMILIO (POEPP. ET ENDL.) KRASSER
por: Latsague V.,Mirtha, et al.
Publicado: (2003)