La fibra dietaría como alimento funcional
Saved in:
Main Authors: | Francia E. VALENCIA G., María O. ROMÁN M. |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/cf3207327c1c4dd9be2df8010ae4ac93 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
by: Ester Lucía Gutiérrez E., et al.
Published: (2009) -
Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
by: María O. ROMÁN M., et al.
Published: (2009) -
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
by: Ester Lucia Gutiérrez, et al.
Published: (2009) -
Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
by: Olga L. MARTÍNEZ A., et al.
Published: (2009) -
Descripción y discusión acerca de los métodos de análisis de fibra y del valor nutricional de forrajes y alimentos para animales
by: Freimar SEGURA S., et al.
Published: (2009)