El CIAD y el mejoramiento de la competitividad de las MIPYME locales de la industria de alimentos: evaluación de la efectividad del Programa de Servicios Estratégicos

El trabajo examina los efectos del programa de colaboración ciencia-empresa-gobierno denominado Programa de Servicios Estratégicos (PSE) implementado para apoyar la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYME) del sector industria de alimentos del municipio de Hermosillo. El pr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jorge Inés León Balderrama, Andrés Beltrán García, Luis Núñez Noriega, Juan Martín Preciado Rodríguez
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo 2012
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/cfc55e0acef54d77847bea46b45f7061
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!