COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS Y EXPORTACIÓN. EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE LA COOPERATIVA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES (COVAP) / FOOD AND AGRICULTURE COOPERATIVE AND EXPORTATION. THE PROCESS OF INTERNATIONALIZATION OF COVAP COOPERATIVE (POZOBLANCO-SPAIN)

El presente trabajo pretende aportar información del grado de internacionalización de las cooperativas agrarias españolas, de los mercados y canales que están utilizando en la apertura de mercados exteriores. Se analiza además un caso real de empresa, la Sociedad Cooperativa Andaluza del Valle de lo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: LUNA M. SANTOS ROLDÁN, SANDRA Mª SÁNCHEZ CAÑIZARES, FERNANDO JOSÉ FUENTES GARCÍA
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos 2011
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d0ac421c1ae84e428fce58de50c10633
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!