COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS Y EXPORTACIÓN. EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE LA COOPERATIVA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES (COVAP) / FOOD AND AGRICULTURE COOPERATIVE AND EXPORTATION. THE PROCESS OF INTERNATIONALIZATION OF COVAP COOPERATIVE (POZOBLANCO-SPAIN)

El presente trabajo pretende aportar información del grado de internacionalización de las cooperativas agrarias españolas, de los mercados y canales que están utilizando en la apertura de mercados exteriores. Se analiza además un caso real de empresa, la Sociedad Cooperativa Andaluza del Valle de lo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: LUNA M. SANTOS ROLDÁN, SANDRA Mª SÁNCHEZ CAÑIZARES, FERNANDO JOSÉ FUENTES GARCÍA
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos 2011
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d0ac421c1ae84e428fce58de50c10633
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:El presente trabajo pretende aportar información del grado de internacionalización de las cooperativas agrarias españolas, de los mercados y canales que están utilizando en la apertura de mercados exteriores. Se analiza además un caso real de empresa, la Sociedad Cooperativa Andaluza del Valle de los Pedroches (COVAP) que se está convirtiendo en un referente de empresa que ha sido capaz de llevar sus productos a más de 23 países entre los que se encuentran mercados tan exigentes como es Estados Unidos. / The current work is intended to widen the information related with the internationalization of the Spanish food and agriculture’s cooperatives, as well as the markets and logistics in use to opening up to new markets. Moreover, this work analyses the case of “Sociedad Cooperativa Andaluza del Valle de los Pedroches(COVAP)”, which is becoming a reference as they were able to sell their products within 23 countries, including the demanding US market.