COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS Y EXPORTACIÓN. EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE LA COOPERATIVA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES (COVAP) / FOOD AND AGRICULTURE COOPERATIVE AND EXPORTATION. THE PROCESS OF INTERNATIONALIZATION OF COVAP COOPERATIVE (POZOBLANCO-SPAIN)
El presente trabajo pretende aportar información del grado de internacionalización de las cooperativas agrarias españolas, de los mercados y canales que están utilizando en la apertura de mercados exteriores. Se analiza además un caso real de empresa, la Sociedad Cooperativa Andaluza del Valle de lo...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d0ac421c1ae84e428fce58de50c10633 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|