COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS Y EXPORTACIÓN. EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE LA COOPERATIVA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES (COVAP) / FOOD AND AGRICULTURE COOPERATIVE AND EXPORTATION. THE PROCESS OF INTERNATIONALIZATION OF COVAP COOPERATIVE (POZOBLANCO-SPAIN)
El presente trabajo pretende aportar información del grado de internacionalización de las cooperativas agrarias españolas, de los mercados y canales que están utilizando en la apertura de mercados exteriores. Se analiza además un caso real de empresa, la Sociedad Cooperativa Andaluza del Valle de lo...
Guardado en:
Autores principales: | LUNA M. SANTOS ROLDÁN, SANDRA Mª SÁNCHEZ CAÑIZARES, FERNANDO JOSÉ FUENTES GARCÍA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d0ac421c1ae84e428fce58de50c10633 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cooperativas agroalimentarias y exportación. El proceso de internacionalización de la Cooperativa del Valle de Los Pedroches (COVAP)
por: Fernando J. Fuentes García, et al.
Publicado: (2011) -
Condiciones y determinantes de la internacionalización de las empresas industriales colombianas: una aproximación cuantitativa en el ámbito de la firma
por: Héctor Alberto Botello Peñaloza, et al.
Publicado: (2014) -
El efecto de la diversidad de género sobre el rendimiento de las sociedades cooperativas agroalimentarias españolas
por: María Jesús Hernández Ortiz, et al.
Publicado: (2020) -
Las Pequeñas y Medianas Empresas Agroalimentarias en Venezuela y el Desarrollo Sustentable: Enfoque basado en los Principios de Manufactura Esbelta
por: Cardozo,Edyamira R, et al.
Publicado: (2011) -
Capitalismo y organización de los espacios ganaderos en España. El caso de la Cooperativa Agropecuaria de
Guissona
por: José Antonio Segrelles Serrano
Publicado: (1999)