Correlación entre una medida potenciometrica (pH) y la acidez titulable en vinagre
Guardado en:
Autores principales: | José Edgar Zapata M., Mauricio Peláez C. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d1d775b7061c40e78396a8c5b80d336d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Una correlación estructural entre varias sustancias antimaláricas: El grupo N-CH-CH
por: Alejandro Martínez M.
Publicado: (2009) -
<h4 class="tocSectionTitle">Editorial</h4>
por: Luz Marina Carvajal de Pabon
Publicado: (2010) -
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
por: Luz Marina Carvajal de Pabón, et al.
Publicado: (2009) -
EFFECT OF SOME ORGANIC SOLVENTS IN SATURATION ON THE THERMODYNAMIC FUNCTIONS OF DISSOLUTION FOR NAPROXEN IN AQUEOUS MEDIA AT PHYSIOLOGICAL pH
por: Carolina P. MORA G., et al.
Publicado: (2009) -
Antagónistas de los receptores H2 Histaminérgicos versus Prostaglandinas en el tratamiento de la enfermedad ulcero-péptica
por: J.G. Penston, et al.
Publicado: (2009)