Inhibición del crecimiento de Aspergillus ochraceus mediante "panela" fermentada con gránulos de kefir de agua
Antecedentes: El kefir de agua (KA) es una bebida producida con soluciones azucaradas fermentadas con gránulos constituidos por bacterias ácido lácticas (BAL) y levaduras embebidas en una matriz de polisacárido. Aspergillus ochraceus es un hongo filamentoso micotoxigénico, contaminante frecuente y...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Carlos Andrés CARO VÉLEZ, Ángela María LEÓN PELÁEZ |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/d1f9e957fba04641be73e56a3f54d5eb |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE Aspergillus ochraceus MEDIANTE "PANELA" FERMENTADA CON GRÁNULOS DE KEFIR DE AGUA
par: Carlos Andrés CARO VÉLEZ, et autres
Publié: (2014) -
Characterization of a thermostable extracellular tannase produced under submerged fermentation by Aspergillus ochraceus
par: Gonçalves,Heloísa Bressan, et autres
Publié: (2012) -
Microbial Succession and Flavor Production in the Fermented Dairy Beverage Kefir
par: Aaron M. Walsh, et autres
Publié: (2016) -
Efecto Antagónico del Kefir sobre Endosporas y Células Vegetativas de Bacillus Cereus y Clostridium Perfringens
par: Anselmo,Ricardo J, et autres
Publié: (2010) -
Traditional probiotic (Kefir) effects on glycated hemoglobin a level and weight of an indexed diabetic patient
par: Hasan Hosainzadegn, et autres
Publié: (2021)