Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua

El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desa­rrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para el bebé rico en vitaminas, proteínas y minerales, cuyo consumo es a partir de...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Horacio Aldana-Minaya, Ricardo Rivas-Romero
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Lima 2019
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d26f7170583a493b9981c0c16d545752
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Descripción
Sumario:El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desa­rrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para el bebé rico en vitaminas, proteínas y minerales, cuyo consumo es a partir de los seis meses de edad. Al final del estudio se concluye que el proyecto es factible técnicamente.