Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua

El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desa­rrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para el bebé rico en vitaminas, proteínas y minerales, cuyo consumo es a partir de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Horacio Aldana-Minaya, Ricardo Rivas-Romero
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Lima 2019
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d26f7170583a493b9981c0c16d545752
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:d26f7170583a493b9981c0c16d545752
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:d26f7170583a493b9981c0c16d5457522021-12-02T17:54:11ZEstudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua1025-99292523-632610.26439/ing.ind2019.n037.4549https://doaj.org/article/d26f7170583a493b9981c0c16d5457522019-10-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4549https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desa­rrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para el bebé rico en vitaminas, proteínas y minerales, cuyo consumo es a partir de los seis meses de edad. Al final del estudio se concluye que el proyecto es factible técnicamente.Horacio Aldana-MinayaRicardo Rivas-RomeroUniversidad de LimaarticleTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 037, Pp 203-225 (2019)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
topic Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
spellingShingle Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
Horacio Aldana-Minaya
Ricardo Rivas-Romero
Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
description El presente artículo expone los resultados de una investigación para el desa­rrollo de una compota para bebés a partir de durazno, enriquecida con maca, quinua, kiwicha y cañihua, el cual es un alimento complementario para el bebé rico en vitaminas, proteínas y minerales, cuyo consumo es a partir de los seis meses de edad. Al final del estudio se concluye que el proyecto es factible técnicamente.
format article
author Horacio Aldana-Minaya
Ricardo Rivas-Romero
author_facet Horacio Aldana-Minaya
Ricardo Rivas-Romero
author_sort Horacio Aldana-Minaya
title Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
title_short Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
title_full Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
title_fullStr Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
title_full_unstemmed Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
title_sort estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua
publisher Universidad de Lima
publishDate 2019
url https://doaj.org/article/d26f7170583a493b9981c0c16d545752
work_keys_str_mv AT horacioaldanaminaya estudioparalaelaboraciondecompotasparabebesapartirdeduraznoenriquecidoconmacaquinuakiwichaycanihua
AT ricardorivasromero estudioparalaelaboraciondecompotasparabebesapartirdeduraznoenriquecidoconmacaquinuakiwichaycanihua
_version_ 1718379196250587136