Importancia de los probióticos y prebióticos en la salud humana
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Blanca C. SALAZAR A., Olga I. MONTOYA C. |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | EN |
| Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/d57c02b7507c46998efcea1f59fa98b2 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
par: José E. Zapata M., et autres
Publié: (2009) -
Plantas del género bambusa: importancia y aplicaciones en la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria
par: Amanda I. MEJÍA G., et autres
Publié: (2009) -
Laboratorio de Salud Pública
par: Facultad Química Farmacéutica
Publié: (2009) -
Publicidad Laboratorio de Salud Pública
par: Diana Patricia Cardona Sánchez
Publié: (2009) -
Pauta Publicitaria Laboratorio de Salud Pública
par: Diana Patricia Cardona Sánchez
Publié: (2009)