Importancia de los probióticos y prebióticos en la salud humana
Guardado en:
| Autores principales: | Blanca C. SALAZAR A., Olga I. MONTOYA C. |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | EN |
| Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d57c02b7507c46998efcea1f59fa98b2 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
por: José E. Zapata M., et al.
Publicado: (2009) -
Plantas del género bambusa: importancia y aplicaciones en la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria
por: Amanda I. MEJÍA G., et al.
Publicado: (2009) -
Laboratorio de Salud Pública
por: Facultad Química Farmacéutica
Publicado: (2009) -
Publicidad Laboratorio de Salud Pública
por: Diana Patricia Cardona Sánchez
Publicado: (2009) -
Pauta Publicitaria Laboratorio de Salud Pública
por: Diana Patricia Cardona Sánchez
Publicado: (2009)