EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L)
El almidón de ñame constituye una excelente materia prima para modificar la textura y consistencia de los alimentos. Su funcionalidad depende del peso molecular promedio de la amilosa y la amilopectina, así como de la organización molecular de estos glucanos dentro del gránulo. Con frecuencia los al...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Everaldo Montes M, Jairo Salcedo M, José E Zapata M, Jesús Carmona C, Sergio Paternina U |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2008
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/d8a587310e3e4f1f8bfb51996ee1d4c5 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MODIFICADAS POR VÍA ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE ÑAME (D. trífida) UTILIZANDO α-AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TIPO L) EVALUATION OF THE PROPERTIES MODIFICATION FOR VIA ENZYMATIC OF THE STARCH OF YAM (D. trífida) USING -AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TYPE L)
par: Everaldo Montes M, et autres
Publié: (2008) -
EVALUATION OF THE PROPERTIES MODIFICATION FOR VIA ENZYMATIC OF THE STARCH OF YAM (D. <I>trífida</I>) USING -AMILASA (TERMAMYL® 120 L, TYPE L)
par: Everaldo MONTES M., et autres
Publié: (2009) -
Optimización de la Hidrólisis Enzimática de Proteínas de Plasma Bovino
par: Figueroa,Omar A, et autres
Publié: (2016) -
Efecto de la relación enzima-sustrato en la hidrólisis enzimática de lactosuero bovino por Alcalasa® 2.4L
par: Figueroa,Omar A., et autres
Publié: (2020) -
Efecto del Nivel de Grasa y Velocidad de Agitación en la Hidrolisis Enzimática de Vísceras de Tilapia Roja (Orechromis sp.)
par: Gómez,Leidy J, et autres
Publié: (2017)