Efecto de una dieta rica en carne de pescado y aceite de maíz sobre el perfil lipídico de jóvenes Universitarios voluntarios

El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto de los ácidos grasos polinsaturados de la serie (n-3) sobre el per­fil lipídico sérico de 90 jóvenes estudiantes universitarios. Se utilizó la ingesta dietética diaria de 3 mL de aceite de maíz y 200 g de filete de pescado de carne oscu­ra,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Walter Obeso, Oscar Panta, Marina Uribe, Myriam Obesso
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2015
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d94929b816d9443c97e9a83257440676
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!