Efecto de una dieta rica en carne de pescado y aceite de maíz sobre el perfil lipídico de jóvenes Universitarios voluntarios
El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto de los ácidos grasos polinsaturados de la serie (n-3) sobre el perfil lipídico sérico de 90 jóvenes estudiantes universitarios. Se utilizó la ingesta dietética diaria de 3 mL de aceite de maíz y 200 g de filete de pescado de carne oscura,...
Guardado en:
Autores principales: | Walter Obeso, Oscar Panta, Marina Uribe, Myriam Obesso |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d94929b816d9443c97e9a83257440676 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Eficacia de la ingesta de aceituna, Oleo europea, sobre el perfil lipídico en adultos jóvenes
por: Walter Obeso, et al.
Publicado: (2015) -
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (LIPPIA ORIGANOIDES) SOBRE PERFIL LIPÍDICO EN CARNE DE POLLOS DE ENGORDE
por: Tomás Antonio MADRID-GARCÉS, et al. -
Efecto de la inclusión de aceite esencial de orégano (Lippia origanoides) sobre perfil lipídico en carne de pollos de engorde
por: Tomás Antonio MADRID-GARCÉS, et al.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento genético del perfil de ácidos grasos del aceite de maíz
por: Carla DELUCCHI, et al.
Publicado: (2019) -
Identificación de Listeria monocytogenes por amplificación del gen iap a partir de cultivos de Listeria sp. procedente de lugares de expendio de carne de res, pescado y verduras en Trujillo (Perú)
por: Pedro Mercado Martínez, et al.
Publicado: (2015)