Efecto del aceite esencial de los frutos y semillas de Pimpinella anisum sobre el crecimiento de Staphyloccocus aureus

Se evaluó el efecto antibacteriano del aceite esencial de los frutos y semillas de Pimpinella anisum sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus. Para la obtención del aceite esencial se utilizó el método de destilación por arrastre con vapor de agua y para la evaluación del efecto sobre el creci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Olenka Leytón, Jaquelin Saavedra, Katerin Segura, Leticia Solorzano, Orlando Pretell
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2020
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d9f1e357fdc14804a6e099e2a196aaf2
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!