Efecto del aceite esencial de los frutos y semillas de Pimpinella anisum sobre el crecimiento de Staphyloccocus aureus
Se evaluó el efecto antibacteriano del aceite esencial de los frutos y semillas de Pimpinella anisum sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus. Para la obtención del aceite esencial se utilizó el método de destilación por arrastre con vapor de agua y para la evaluación del efecto sobre el creci...
Guardado en:
Autores principales: | Olenka Leytón, Jaquelin Saavedra, Katerin Segura, Leticia Solorzano, Orlando Pretell |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d9f1e357fdc14804a6e099e2a196aaf2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Development of Antibacterial Biocomposites Based on Poly(lactic acid) with Spice Essential Oil (<i>Pimpinella anisum</i>) for Food Applications
por: Negin Noori, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del aceite esencial de Lantana camara sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
por: Alan Venegas del Castillo, et al.
Publicado: (2020) -
Green synthesis of silver nanoparticles using Pimpinella anisum seeds: antimicrobial activity and cytotoxicity on human neonatal skin stromal cells and colon cancer cells
por: AlSalhi MS, et al.
Publicado: (2016) -
MORFOMETRÍA DE FRUTOS Y SEMILLAS DE Vallesia glabra “CUNCUNO’’
por: María Margarita Mora-Costilla, et al.
Publicado: (2020) -
MORFOMETRÍA DE FRUTOS Y SEMILLAS DE Grabowskia boerhaviifolia “PALO NEGRO’’
por: Maria Margarita Mora-Costilla, et al.
Publicado: (2020)