Redes de colaboración solidaria para la autosuficiencia alimentaria: propuesta para la población rural
El artículo analiza el escenario actual de la alimentación en México y esboza una propuesta de autosuficiencia alimentaria de acuerdo con el modelo de Red de Colaboración Solidaria (RCS). En el estudio se encontró que la seguridad y soberanía alimentaria en México es débil debido a múltiples factore...
Guardado en:
Autores principales: | Graciela Soria Sánchez, Víctor Herminio Palacio Muñoz, Laura Elena Trujillo Ortega |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/db8cd137fd0c43f4b8208e6895466f50 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México)
por: Isis Arlene Díaz-Carrión, et al.
Publicado: (2019) -
Rasgos perennes de la crisis alimentaria en México
por: Felipe Torres Torres
Publicado: (2010) -
Granjas avícolas y autosuficiencia de maíz y soya: caso Tungurahua-Ecuador
por: Pablo Pomboza-Tamaquiza, et al.
Publicado: (2018) -
¿Hambre en México? Una alternativa metodológica para medir seguridad alimentaria
por: Alma Esther Aguilar-Estrada, et al.
Publicado: (2019) -
La alimentación en México: enfoques y visión a futuro
por: Ana Silvia Ortiz Gómez, et al.
Publicado: (2005)