<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee.
Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
El Colegio de México, A.C.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/deea8e0c094a43b189ab61ca8a0dca59 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:deea8e0c094a43b189ab61ca8a0dca59 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:deea8e0c094a43b189ab61ca8a0dca592021-12-01T17:23:33Z<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee.10.24201/eaa.v51i3.22500185-01642448-654Xhttps://doaj.org/article/deea8e0c094a43b189ab61ca8a0dca592016-09-01T00:00:00Zhttps://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250https://doaj.org/toc/0185-0164https://doaj.org/toc/2448-654XEstudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.Charles-Édouard de SuremainEl Colegio de México, A.C.articleHistory of AsiaDS1-937History of AfricaDT1-3415Social sciences (General)H1-99ESEstudios de Asia y África, Vol 51, Iss 3 (2016) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
ES |
topic |
History of Asia DS1-937 History of Africa DT1-3415 Social sciences (General) H1-99 |
spellingShingle |
History of Asia DS1-937 History of Africa DT1-3415 Social sciences (General) H1-99 Charles-Édouard de Suremain <em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
description |
Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
format |
article |
author |
Charles-Édouard de Suremain |
author_facet |
Charles-Édouard de Suremain |
author_sort |
Charles-Édouard de Suremain |
title |
<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
title_short |
<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
title_full |
<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
title_fullStr |
<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
title_full_unstemmed |
<em>Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África,</em> número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
title_sort |
<em>estudios de asia y áfrica, vol. l (3), núm. 158: culturas culinarias: comida y sociedad en asia y áfrica,</em> número especial coordinado por ishita banerjee. |
publisher |
El Colegio de México, A.C. |
publishDate |
2016 |
url |
https://doaj.org/article/deea8e0c094a43b189ab61ca8a0dca59 |
work_keys_str_mv |
AT charlesedouarddesuremain emestudiosdeasiayafricavoll3num158culturasculinariascomidaysociedadenasiayafricaemnumeroespecialcoordinadoporishitabanerjee |
_version_ |
1718404782926856192 |