Calificativos aplicados al vino en Ilíada y Odisea
Este artículo prevé detectar las cualidades preponderantes atribuidas a oinos y a methy en los poemas homéricos; elaborar un registro, organizar un listado acotado; jerarquizar según parámetros como color, graduación, bouquet (aroma, sabor, fuerza, entre otras sensaciones), sopesar la ponderación im...
Saved in:
Main Author: | Elbia Haydée Difabio |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Nacional de La Pampa
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/df21a0c6473c4060a8d55339c474bd89 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Calificativos aplicados al vino en Ilíada y Odisea /
by: Difabio, Elbia Haydée
Published: (2011) -
La posibilidad de elegir y el compromiso con la tradición: mecanismos determinantes de la modalidad narrativa de la Ilíada
by: Betiana Paola Marinoni
Published: (2018) -
Las apariencias engañan: cambio y metamorfosis en la Odisea
by: Alicia María Atienza
Published: (2018) -
El vino en el Pedagogo de Clemente de Alejandría
by: Paola Druille
Published: (2018) -
“Estaré siempre en boca de todos los Helenos (62. 6)”: Troya en Libro 9 de Antología Palatina
by: Elbia Haydée Difabio
Published: (2018)