Identificación de la capsaicina y la deshidrocapsaicina en el extracto de oleorresina obtenido a partir del ají panca (Capsicum chinense)
La oleorresina es un extracto líquido que se obtiene a partir de ají y pimientos del género Capsicum, para ser usada frecuentemente en la industria alimentaria. En este trabajo se ha descrito la extracción de la oleorresina a partir del ají panca, por el método Soxhlet. El rendimiento de la oleorre...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Silvana Baldeón-Apaestegui, Wilfredo Hernández-Gorritti* |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Lima
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/df5f97ca1c30439ab02b6ddf397a719d |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Heterogeneidad del color en formulaciones de merkén elaboradas a partir de ecotipos de ají (Capsicum annuum L.) cv. "Cacho de cabra"
par: Leonelli Cantergiani,Gina N, et autres
Publié: (2011) -
Respuesta de Ají (Capsicum annuum L.) cv. “Cacho de Cabra” a la Inoculación con Hongos Micorrícicos Arbusculares
par: Castillo,Claudia G, et autres
Publié: (2009) -
PRODUCTOS Y ORGANIZACIÓN TÉCNICA DEL TRABAJO EN AZAPA DURANTE EL SIGLO XVIII: PONIENDO CHACRA DE AJÍ, COGIENDO ACEITUNAS
par: Henríquez,Francisco
Publié: (2003) -
Evaluación de dos insecticidas naturales y un químico en el control de plagas en el cultivo de frejol en el litoral ecuatoriano
par: Cabrera Verdezoto,Rodrigo Paul, et autres
Publié: (2016) -
La gestión tecnológica: una herramienta para el desarrollo de la Cadena Productiva del Ají en el Valle del Cauca
par: Omar Rada Barona, et autres
Publié: (2011)