Producción de pectinasas por Bacillus spp. a partir de cáscaras de naranja y de toronja como fuente de carbono

Se aislaron y seleccionaron cultivos puros de Bacillus spp. productores de pectinasas. Para ello se enriquecieron las muestras de suelo con pectina procedente de los albedos de naranja y de toronja, se humedecieron y se dejaron en reposo durante dos semanas; de ésta, se preparó una suspensión al 1/...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Julio Arellano, Steban Ilich, Marco Salazar, Icela Rodríguez, Patricia Torres, Willman Alarcón
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2015
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/e09d048481e74bad915ca8683bc28bca
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares