Efecto de la inclusión de Musa sp. en la conservación de ensilajes de Trichanthera gigantea (Humb. & Bonpl.) Nees.
Objetivo: Evaluar el efecto de la inclusión de diferentes niveles de Musa sp. en la calidad nutricional y fermentativa de ensilajes de Trichanthera gigantea (Humb. & Bonpl.) Nees. Materiales y Métodos: Se utilizó un diseño irrestricto completamente, con cuatro tratamientos: T1) 100 % T. gigan...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Daniel Rojas-Cordero, Andrés Alpízar-Naranjo, Miguel Castillo-Umaña, Michael López-Herrera |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/e4c2f7aadee349f4bea0265ce2b0e5ca |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
EFECTO DEL ALOJAMIENTO, REUSO DE LA CAMA Y ALMACENAMIENTO EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA POLLINAZA
par: Rebeca Zamora-Sanabria, et autres
Publié: (2019) -
Rendimiento e inclusión de ensilaje de avena forrajera (Avena sativa L.) AV25 en dietas para ganado lechero (Bos primigenius Taurus)
par: Luis Fernando Campuzano-Duque, et autres
Publié: (2021) -
VALOR NUTRICIONAL DEL HENO DE TRANSVALA INOCULADO CON EL HONGO Pleurotus ostreatus sp
par: Rodolfo WingChing-Jones, et autres
Publié: (2009) -
Caracterización anatómica del leño y evolución del crecimiento en ejemplares de Acacia aroma y Acacia furcatispina en la Región Chaqueña, Argentina
par: Bravo,Sandra, et autres
Publié: (2006) -
Nitrógeno orgánico y químico en sorgo negro con cobertura permanente de maní forrajero. I. Características nutritivas y de producción
par: Rodolfo WingChing, et autres
Publié: (2005)