Limitaciones y oportunidades para el desarrollo de la producción pecuaria orgánica en Costa Rica
Los cambios en la perspectiva del consumidor, en cuanto a su salud y a una mayor conciencia ambiental, aunados a las experiencias de los productores, debido al uso excesivo de pesticidas y costos de los mismos, han venido promoviendo el cambio hacia sistemas orgánicos de producción. En Costa R...
Saved in:
Main Author: | Augusto Rojas-Bourrillón |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/e733c926f91646f59d77ba6d4e7ef3e4 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis comparativo de precios y costos de producción de hortalizas cultivadas de manera orgánica y convencional
by: Silvia Elena Arce Quesada
Published: (2020) -
Medios de vida y aproximación de sistemas ganaderos al estándar de producción orgánica en Villaflores, Chiapas, México
by: R. Aguilar, et al.
Published: (2012) -
Nitrógeno orgánico y químico en sorgo negro con cobertura permanente de maní forrajero. I. Características nutritivas y de producción
by: Rodolfo WingChing, et al.
Published: (2005) -
Nitrógeno orgánico y químico en sorgo Negro con cobertura permanente de maní forrajero. II. Fraccionamiento de la proteína
by: Rodolfo WingChing-Jones, et al.
Published: (2006) -
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTORES DE HORTALIZAS ORGÁNICAS DISTRIBUIDAS EN LA GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM), COSTA RICA
by: Marlen Camacho, et al.
Published: (2015)