La industria agroalimentaria en la controversia del desarrollo sustentable
El sistema de producción global contraría los postulados del desarrollo sustentable. El creciente consumo de recursos naturales, el incremento de la contaminación, la concentración de la producción en pocas multinacionales y un acceso no equitativo a los alimentos, configuran un escenario desalentad...
Guardado en:
Autores principales: | Alexis Mercado, Karenia Córdova |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/e7a5bb911ebd43f38c6ea75d60a98071 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El poder de la Gran Distribución en el sistema agroalimentario actual. El caso de los lácteos en chile
por: Sandra Ríos Núnez, et al.
Publicado: (2010) -
Cadenas agroalimentarias orgánicas en el sur de chile: tensiones que condicionan su puesta en valor
por: Sandra Ríos Núñez, et al.
Publicado: (2016) -
Diseño y contribución de un modelo para la priorización de actividades agroalimentarias: su aplicación al caso de Baja California
por: Belem Dolores Avendaño Ruiz, et al.
Publicado: (2013) -
Elementos para el diseño de una política de uso sustentable de las tierras ganaderas de Sonora
por: Migdelina López Reyes
Publicado: (2006) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021)