La industria agroalimentaria en la controversia del desarrollo sustentable
El sistema de producción global contraría los postulados del desarrollo sustentable. El creciente consumo de recursos naturales, el incremento de la contaminación, la concentración de la producción en pocas multinacionales y un acceso no equitativo a los alimentos, configuran un escenario desalentad...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Alexis Mercado, Karenia Córdova |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/e7a5bb911ebd43f38c6ea75d60a98071 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El poder de la Gran Distribución en el sistema agroalimentario actual. El caso de los lácteos en chile
par: Sandra Ríos Núnez, et autres
Publié: (2010) -
Cadenas agroalimentarias orgánicas en el sur de chile: tensiones que condicionan su puesta en valor
par: Sandra Ríos Núñez, et autres
Publié: (2016) -
Diseño y contribución de un modelo para la priorización de actividades agroalimentarias: su aplicación al caso de Baja California
par: Belem Dolores Avendaño Ruiz, et autres
Publié: (2013) -
Elementos para el diseño de una política de uso sustentable de las tierras ganaderas de Sonora
par: Migdelina López Reyes
Publié: (2006) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
par: Kangyi Zhang, et autres
Publié: (2021)