Caracterización bioquímica y molecular de bacterias asociadas a nódulos de cuatro leguminosas en la provincia de Santa Elena, Ecuador
La caracterización de bacterias asociadas a nódulos de leguminosas en la provincia de Santa Elena, Ecuador, pretende contribuir a la identificación y tipificación bacteriana de la rizósfera con sus plantas hospederas en una zona con problemas de salinización, sistemas agrícolas poco tecnificados y c...
Saved in:
Main Author: | Javier Oswaldo Soto Valenzuela |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/e99c65891e664dd78b42dffcac4c9b09 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pelo lanoso generalizado: reporte de un caso
by: HASBÚN Z,MARÍA TRINIDAD, et al.
Published: (2013) -
MICROSCOPÍA ELECTRÓNICA DE BARRIDO DE LA HIPERPLASIA EN LA VELLOSIDAD MOLAR
by: Castejón S,Olivar, et al.
Published: (2010) -
Morfología Microestructural Dérmica en Juveniles de Dos Especies Hermanas de Tiburón Pala, Sphyrna tiburo y S. vespertina
by: Carrasco-Martínez,Luis Brain, et al.
Published: (2021) -
CARACTERIZACIÓN DE ESPECIES DEFusariumCAUSANTES DE PUDRICIÓN DE RAÍZ DEL TRIGO EN EL BAJÍO, MÉXICO
by: Leyva-Mir,Santos Gerardo, et al.
Published: (2017) -
Hojalata: Evaluación de su Comportamiento frente a la Corrosión en Medios Acuosos
by: Culcasi,José D, et al.
Published: (2010)