Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994)
Se evaluó, en 4 novillos cruza cebú de 350 kg promedio y por medio de la metodología propuesta por Theodoreau et al. (1994), el efecto del agregado de germen de maíz sobre la digestibilidad de heno de baja calidad de Grama Rhodes (Chloris gayana). Los novillos fueron alimentados durante 14 días, uno...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | D. BOCANEGRA, D. ROCHINOTTI |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/e9efaa62b92f41ac988ebcfe9804c2e0 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados
par: D. BOCANEGRA, et autres
Publié: (2012) -
CONSUMO, CALIDAD NUTRICIONAL Y DIGESTIBILIDAD APARENTE DE MORERA (MORUS ALBA) Y PASTO ESTRELLA (CYNODON NLEMFUENSIS) EN CABRAS
par: Jessie Rodríguez-Zamora, et autres
Publié: (2012) -
Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos
par: V. M. Ramírez-Navarro, et autres
Publié: (2019) -
Producción, composición química y digestibilidad in vitro de híbridos de
maíz de origen tropical y templado en la región árida de México
par: H. G. Núñez, et autres
Publié: (2004) -
Utilización de pasturas de alfalfa-festuca alta con dos sistemas de pastoreo. I.Disponibilidad, composición y digestibilidad del forraje
par: O. Scheneiter, et autres
Publié: (2006)