Agri-food systems: A regional perspective in innovation capabilities
En la actualidad, los sistemas alimentarios forman parte de una red mundial de producción, elaboración, distribución y consumo. Varios cambios en los patrones de consumo de alimentos impulsan la mejora continua y el desarrollo del proceso del sistema alimentario y los nuevos modelos del sistema alim...
Guardado en:
Autores principales: | Monica Gisela Dueñas Gómez, Leidy Dayhana Guarin Manrique, Efrén Romero Riaño, Luis Eduardo Becerra Ardila |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/eaea2c4da00d44c5bb545bed41f1c595 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
por: Winkelman,Brenda, et al.
Publicado: (2019) -
Nueva ruralidad y dinámicas de proximidad en el desarrollo territorial de los sistemas agroalimentarios localizados
por: López-Santos,Jonathan, et al.
Publicado: (2017) -
Memoria del coronel Ezequiel Apodaca: entre Canchas Blancas y el singani como bebida nacional*
por: Garrido,Aldo, et al.
Publicado: (2021) -
Gobernanza territorial y protección institucional para el desarrollo de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL). Análisis de dos cultivos ancestrales en América Latina: quinoa de Bolivia y cacao de México
por: Martínez Salvador,Laura Elena
Publicado: (2021) -
Acumulación tóxica y despojo agroalimentario en La Mojana, Caribe colombiano
por: Juana Camacho S.
Publicado: (2017)