Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Industrial de Santander
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/eb712553a153497bad8680210453b10f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:eb712553a153497bad8680210453b10f |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:eb712553a153497bad8680210453b10f2021-11-11T15:52:46ZMicaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas0122-20662145-8499https://doaj.org/article/eb712553a153497bad8680210453b10f2018-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=407556818015https://doaj.org/toc/0122-2066https://doaj.org/toc/2145-8499Micaela Pellegrini MalpiediUniversidad Industrial de SantanderarticleHistory (General)D1-2009Latin America. Spanish AmericaF1201-3799ESAnuario de Historia Regional y de las Fronteras, Vol 23, Iss 2, Pp 325-328 (2018) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
ES |
topic |
History (General) D1-2009 Latin America. Spanish America F1201-3799 |
spellingShingle |
History (General) D1-2009 Latin America. Spanish America F1201-3799 Micaela Pellegrini Malpiedi Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas |
format |
article |
author |
Micaela Pellegrini Malpiedi |
author_facet |
Micaela Pellegrini Malpiedi |
author_sort |
Micaela Pellegrini Malpiedi |
title |
Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas |
title_short |
Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas |
title_full |
Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas |
title_fullStr |
Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas |
title_full_unstemmed |
Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas |
title_sort |
micaela pellegrini malpiedi. caldo, paula. un cachito de cocinera. mujeres, libros y recetas de cocina en la argentina de fines del siglo xix y principios del xx. rosario: editorial casagrande, 2017, 300 páginas |
publisher |
Universidad Industrial de Santander |
publishDate |
2018 |
url |
https://doaj.org/article/eb712553a153497bad8680210453b10f |
work_keys_str_mv |
AT micaelapellegrinimalpiedi micaelapellegrinimalpiedicaldopaulauncachitodecocineramujereslibrosyrecetasdecocinaenlaargentinadefinesdelsigloxixyprincipiosdelxxrosarioeditorialcasagrande2017300paginas |
_version_ |
1718433083673280512 |