Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Micaela Pellegrini Malpiedi
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Industrial de Santander 2018
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/eb712553a153497bad8680210453b10f
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:eb712553a153497bad8680210453b10f
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:eb712553a153497bad8680210453b10f2021-11-11T15:52:46ZMicaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas0122-20662145-8499https://doaj.org/article/eb712553a153497bad8680210453b10f2018-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=407556818015https://doaj.org/toc/0122-2066https://doaj.org/toc/2145-8499Micaela Pellegrini MalpiediUniversidad Industrial de SantanderarticleHistory (General)D1-2009Latin America. Spanish AmericaF1201-3799ESAnuario de Historia Regional y de las Fronteras, Vol 23, Iss 2, Pp 325-328 (2018)
institution DOAJ
collection DOAJ
language ES
topic History (General)
D1-2009
Latin America. Spanish America
F1201-3799
spellingShingle History (General)
D1-2009
Latin America. Spanish America
F1201-3799
Micaela Pellegrini Malpiedi
Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas
format article
author Micaela Pellegrini Malpiedi
author_facet Micaela Pellegrini Malpiedi
author_sort Micaela Pellegrini Malpiedi
title Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas
title_short Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas
title_full Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas
title_fullStr Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas
title_full_unstemmed Micaela Pellegrini Malpiedi. Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fines del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017, 300 páginas
title_sort micaela pellegrini malpiedi. caldo, paula. un cachito de cocinera. mujeres, libros y recetas de cocina en la argentina de fines del siglo xix y principios del xx. rosario: editorial casagrande, 2017, 300 páginas
publisher Universidad Industrial de Santander
publishDate 2018
url https://doaj.org/article/eb712553a153497bad8680210453b10f
work_keys_str_mv AT micaelapellegrinimalpiedi micaelapellegrinimalpiedicaldopaulauncachitodecocineramujereslibrosyrecetasdecocinaenlaargentinadefinesdelsigloxixyprincipiosdelxxrosarioeditorialcasagrande2017300paginas
_version_ 1718433083673280512