CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE MORA (Rubus glaucus Benth) OBTENIDOS BAJO DIFERENTES CONDICIONES
Antecedentes: La mora contiene compuestos fenólicos que contribuyen a su capacidad antioxidante. El método más común para aislar estas sustancias es la extracción con solventes, que puede asistirse con ultrasonido para aumentar el contenido de analitos extraídos. Objetivos: Determinar las condicione...
Guardado en:
Autores principales: | Jennifer Pilar Rojas -Llanes, Jairo René Martínez, Elena E Stashenko |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/eb982b0a60834cfe8f69d33d6e6d6934 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos bajo diferentes condiciones
por: Jennifer Pilar ROJAS-LLANES, et al.
Publicado: (2015) -
Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos metanólicos de hojas de plantas del género Solanum
por: Ramón-Valderrama,José A., et al.
Publicado: (2020) -
Compuestos fenólicos y su efecto en las dislipidemias en seres humanos: Una revisión sistemática
por: Pineda-Lozano,Jessica Elizabeth, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización fisicoquímica, químico proximal, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de pulpa y corteza de sandía (Citrullus lanatus)
por: Valle-Vargas,Marcelo F., et al.
Publicado: (2020) -
EUGENIA DYSENTERICA DC: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES
por: Jorge,Neuza, et al.
Publicado: (2010)